| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

广州市拓臣五金有限公司

公司类型:
个体经营
所在地区:
广东/广州市
资料认证:
未认证
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
马小姐 (女士)
电 话:
020-87200004-8037
手 机:

Q Q:

更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 为什么三节钢珠导轨不能这样测承重-拓臣五金
新闻中心

为什么三节钢珠导轨不能这样测承重-拓臣五金

发布时间:2017-12-07        浏览次数:10        返回列表



最近刷朋友圈看到不少滑轨商家进行了三节钢珠导轨承重以及顺畅度的测试,测试方法也层出不穷,测试固然好能增强消费者的信心但是这些测试方法真的都是科学的吗。

这两天看到有不少商家都用站人测试滑轨,其实这一项测试非常的不全面,也无具体数据显示。


普通钢珠轨由三节铁轨组成,普通铁轨的厚度在1.0MM左右,承重在25-45KG左右。正常一个成年人体重在60KG左右,远超过了三节钢珠导轨的承重最大值。当我们进行站人测试时,两脚站立在轨道上,人与滑轨的接触面积只有双脚掌的面积大小,面积越小,压强越大,在这种情况下,铁轨都会发生轻微的弯曲变形,但是我们用肉眼是无法看出来的,更何况在商家的刻意遮掩下我们更是无法看清三节钢珠导轨的情况。当人站在轨道与轨道之间的连接处,更是会破坏轨道与轨道间的正常运作,虽然不会发生断裂,但是铁轨发生轻微变形弯曲后再抽拉抽屉,肯定会一定程度上影响到滑轨的顺畅度以及使用寿命。



所以,如果大家真的想了解三节钢珠导轨的负重测试或者抽拉次数,可以选择专业的测试机进行测试,有具体的开合次数跟负重数据显示,这样数据更准确。


家具知识共分享,我是来自拓臣五金的红领巾。