| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

广州市拓臣五金有限公司

公司类型:
个体经营
所在地区:
广东/广州市
资料认证:
未认证
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
马小姐 (女士)
电 话:
020-87200004-8037
手 机:

Q Q:

更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 三节抽屉滑轨为什么不可能有10万次开合-拓臣五金
新闻中心

三节抽屉滑轨为什么不可能有10万次开合-拓臣五金

发布时间:2017-12-07        浏览次数:9        返回列表

钢珠滑轨,作为现在家具市场占额较大的一款五金产品,日常家居生活中必不可缺的一样的抽屉五金配件,以价格中等,运行顺滑无声迅速成为现在家具市场中的宠儿。一副质量上乘的三节抽屉滑轨能大大延长抽屉的使用寿命,那么究竟滑轨的开合到底要多少次才能算得上一副好的滑轨呢?今天我们就来谈谈滑轨的正常开合次数及影响因素。


三节抽屉滑轨开合的使用寿命最大影响便是珠槽与滚珠的运行,好的滚珠,外形圆润,内部饱满,贴合珠槽,运行缝隙贴合,空位适中。这样滑轨在运行中,滑行顺畅,降低滚珠与珠槽的磨损力度,能大大提升滑轨的开合次数及使用寿命。滑轨的厚度会略微影响滑轨的使用寿命,但这更多是影响的是三节抽屉滑轨的承重,滑轨轨道厚度加厚,滑轨的承重便会提升,但家用三节抽屉滑轨的承重在45KG左右已经是最大值,更高承重建议使用工业轨。正常情况下,我们会选择2-3珠片,厚度在1.0-1.2左右的滑轨来安装家用抽屉使用。像这种常规品质中等的滑轨的开合次数测试一般在3-5万次。如若还想提升使用寿命,那就要从滑轨的制作材料入手,选择钢材或者硬度强度更高的材料制作。

一般情况,3-5万次的三节抽屉滑轨开合次数已是最高值,折合每天开合抽屉10次,那抽屉还能使用8-10年左右的年限。其实届时滑轨完好,估计柜体也需要更换款式了。

家居知识共分享,我是来自拓臣五金的红领巾。